contador

Más de 250 personas participaron en la Tercera Edición de la Carrera “Gesta Heroica” en Nogales.

La mañana de este domingo más de 250 personas participaron en la Tercera Edición de la Carrera “Gesta Heroica” 5 kilómetros, organizada por el Ayuntamiento de Nogales en coordinación con la dirección de Desarrollo Económico, Fomento Agropecuario, Educación, Sistemas y Oficialía Mayor.

En esta carrera participaron hombres y mujeres que fueron divididos en tres categorías; juvenil, libre y master, además de una categoría especial para corredores con discapacidad.

En un ambiente familiar, deportivo y de sana competencia el alcalde Antonio Bonilla Arriaga dio el banderazo inicial a esta carrera pedestre en punto de las nueve de la mañana.

Cabe destacar el apoyo que recibieron los participantes con alguna discapacidad quienes acompañados de amigos y familiares recorrieron los 5 kilómetros entre porras y gritos de aliento.
Los ganadores de esta Tercera Edición de la Carrera “Gesta Heroica” 5 Km son los siguientes:

Juvenil Femenil:
1er Lugar Citlali Velásquez (26´59”)
2do Lugar Nayeli Fabiola Velásquez (29´23”)
1er Lugar Karla Kenia López (19´35”)
2do Lugar Ariana Flores Serrano (20´35”)
3er Lugar Verónica Salvador Ascencio (21´08”)
Libre Varonil:
1er Lugar Luis Alberto López (16´30”)
2do Lugar Antonio Remigio (16´45”)
3er Lugar Juan José López Castro (17´47”)
Master Femenil
1er Lugar Patricia Méndez Solís (22´42”)
2do Lugar Adriana Hernández (23´56”)
3er Lugar María Eugenia García Garcés ( 24´25”)
Master Varonil
1er Lugar Luis Gamez Monterrosas (17´11”)
2do Lugar Sergio Kramer de Paz (18´05”)
3er Lugar Alfredo Castellanos (18´55”)

Una vez concluida la ceremonia de premiación se llevó a cabo la rifa de una bicicleta entre los participantes, resultado la ganadora la corredora Carmen Ramírez.

Para finalizar, el alcalde Antonio Bonilla Arriaga agradeció a todos participantes y al equipo del Ayuntamiento que fue el encargado de organizar esta magna carrera, así mismo refrendó su compromiso de seguir apoyando el deporte en Nogales.